quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

MORRE O POETA JUAREZ VICENTE

Morreu aos 60 anos de idade, às 10h35 de hoje (30) na UTI do Hospital Calisto Midlej Filho o jornalista, poeta e professor Juarez Vicente Silva de Carvalho. O jornalista que foi vítima de um diabetes foi internado no dia 15 deste mês no Hospital São Lucas, sendo transferido para o Calixto no último dia 27, devido ao agravo do seu estado de saúde. O corpo de Juarez Vicente está sendo velado na Mortuária Santa Fé, e o seu sepultamente está programado para amanhã (31) às 10h, no cemitério do Campo Santo, da Santa Casa de Misericórdia de Itabuna.

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Saiba tudo sobre o Mondex

PRIMEIRA REUNIÃO DO PARTIDO VERDE ITABUNA EM 2013

NA SEGUNDA-FEIRA 14/01 O PARTIDO VERDE FAZ SUA PRIMEIRA REUNIÃO EM 2013 PARA DISCUTIR ENTRE OUTRAS COISAS A GOVERNABILIDADE DO NOVO GESTOR MUNICIPAL. SOB O COMANDO DO PRESIDENTE DO DE PARTIDO VERDE DE ITABUNA, E TAMBÉM SECRETÁRIO DE ESPORTES DO MUNICÍPIO O SR EVANS MAXUEL E DO VICE-PRESIDENTE, FERNANDO JORGE O PV REÚNE SUA EXECUTIVA EM 14/01/2013 PARA DISCUTIR OS RUMOS QUE TOMARÁ NESSE PRIMEIRO MOMENTO DO GOVERNO MUNICIPAL RECÉM EMPOSSADO. PRESENTES NESSA REUNIÃO TODA EXECUTIVA DO PARTIDO E AINDA O VEREADOR GLEBÃO, QUE JÁ COMEÇA A POR EM PRÁTICA SEU PROJETO POLÍTICO, VISANDO A MELHORIA DE VIDA DOS ITABUNENSES.

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

A POESIA

II SARAU DE VERÃO DE ITABUNA

A CLINICA DE CORRIDA MIGUEL LIMA E O CLUBE DO POETA SUL DA BAHIA ESTENDENDO, COMPARTILHAM QUE, NO DIA 24 DE JANEIRO 2013 SE REALIZARÁ O "II SARAU DE VERÃO" DE ITABUNA, (NA "PRAÇA RIO CACHOEIRA" PRÓXIMO CÂMARA DE VEREADORES), CONFORME SEGUE ANEXO A PROGRAMAÇÃO: 19H ABERTURA COM PERFORMANCES POÉTICAS, SEGUIDOS DE APRESENTAÇÃO TEATRAL E MÚSICA. OCASIÃO OPORTUNA, PRINCIPALMENTE PARA CONVIDANDO, LHE COMUNICAR QUE, SUA NOTÁVEL PRESENÇA, MUITO NÓS HONRARÁ. AGRADECENDO DEIXAMOS NOSSA GRATIDÃO E RESPEITO, COM VOTOS DE UM ABENÇOADO "SARAU".